Холодный апрель
Холодный дождливый апрель,
У моря по-прежнему ветрено,
А в сердце и вовсе метель.
В прибрежном пустом ресторанчике
На стенах картины Моне.
Присядем с тобой на диванчике,
В бокалы нальём каберне.
В крушении судеб растерянность
И линии жизни излом,
И вздорная самонадеянность
Растают за мокрым стеклом.
Мы встретимся нежными взглядами,
И старые рухнут мосты!
Сразившись с земными преградами,
Друг друга спасли я и ты.
Свидетельство о публикации №121042208538