А меня вчера спасали...

А меня вчера спасали,
Как теленка из пруда!
Хорошо, что руку дали.
Я б не выбралась сама!
Мне вчера так лихо было,
Не владела я собой.
Написала про упадок
И депрессию весной...
Утром, солнышко в окошко
И весна звенит ручьем!
Хорошо,что есть спасатель ,
Не одна я,а вдвоем!!!


Рецензии