Вершины разные бывают, не те порою покоряют

Вершины разные бывают, не те порою покоряют…

Мы много вершин покоряем,
Но всё – ж возвращаясь назад…
Нас время и  «ветры» сдувают,
Какой не одел бы «наряд»…

Не душу, а прах кто млеет,
Веками играя с судьбой!
О, да пирамиды имеет,
И мумий «бессмертный» покой…

Копаемся в кучах скелетов,
Чтоб предков «бессмертье» познать?
Хранят все могилы, секреты,
Навряд что и нам разгадать…

Мы много вершин покоряем,
Но всё возвращаясь назад…
Нас время и «ветры» сдувают,
Какой не носил бы «наряд»…

Альпинисты и карьеристы,
 фанатики и маньяки…


Рецензии