Всё до поры

Как хрупко всё так не к стати,
Любовь и преданность порой!
Коль на кону умершего богатства,
Делить придётся всё с роднёй...
Исчезнет разом уважение,
Вместо зубов у всех клыки!
Где все достойны лишь презрения,
У прокуроров и судьи!....
Всё до поры, любовь и вера,
Не найти  границ во век!
Среди истин нет ответа,
Где ТЫ! по жизни - ЧЕЛОВЕК?!


Рецензии