Пообещай же мне прибой

Пообещай же мне прибой.
Приди, скорей тебя я жду.
Ночные отблески огней
И яркую с небес звезду.

У ног моих прохлада вод
Омытой гальки блеск
Туман вдали и теплоход.
У пирса монотонный плеск.

В твоей руке моя рука
Пусть не на долго - нет.
И пусть, история проста...
Пройдет не мало лет.

Закрыв уставшие глаза,
Я снова окажусь с тобой...
И буд-то  было лишь вчера...
Я буду слышать тот прибой...

16.03.2021


Рецензии