Нам доведось
От лет прожитых ошалела...
Смотрю на лес, где птичий гвалт,
Лес утром этим меня звал!
Здесь мирно, отдыхаешь духом.
Отрада пенье птиц для слуха.
Урок, не огаляй нутро,
И на людей смотри бодро!
Любви всем хочется и ласки,
Живут они не в дивной сказке.
И уж нет сил понять другого,
А горести свои, то Богу!
Запуталось, переплелось...
Жить на земле нам довелось...
22.04.21
2:17
Свидетельство о публикации №121042208487