Даю рецепт мужского счастья...

Даю рецепт мужского счастья.
Что изнутри энергией взорвет.
Что неожиданно вас в одночасье.
На пик экстаза точно приведет.
Оргазм душевной легкости и теплоты
Давно забыл под грузом внутренних забот
Энергию банального ты многократно,
Подхватывал, и думаешь, что это драйв дает. 
Все так, но это просто очень скучно.
Все это, как рецепт пельменей и борща.
Все это безусловно насыщает.
Но постарайся дать себе леща.
Признайся, что давно фантазия иссякла,
Зациклилась и забрела в тупик.
Не умаляя всех больших свершений,
Под грузом ты их просто сник.
Где муза?  А была ль вообще любовь?
Ворчишь? Давно? Бросай на полуслове.
Пора вернуться к Милому СЕБЕ!!!
Все выкинь, с легкостью, и вскоре...
Начни назад отсчитывать все дни.
Ты под личиной праздности найдешь
Корону, что давно натерла лоб,
Сними, пусть носит молодежь,
И с нею точно не положат в гроб.
Все выкинь, с легкостью...
Начни и ревизии своих друзей.
Признайся честно, что их, прежних, нет!
И осознать все это не больней,
Чем лизоблюдов снова звать к себе.
Ну что ж? Тебе сегодня снова 18?
Нейронных связей  юности затронь струну.
Для убедительности братцы.
Верни на миг себе девчонку ту...
И первый свой экстаз.
Его, ты точно не забудешь никогда.
Что было там, тогда...
Пусть будет КАЖДЫЙ новый раз.

 18.04.2021


Рецензии