о душе

Найдя Душе благое состояние,
Вымаливал дальнейший ей покой.
Не требуя взамен,в любви,"признания".
Ведь знал,- навечно не останется со мной.

Забудет тело,временный свой дом.
Душа "на вольные хлеба",в небо умчится.
Свой "срок" отбыла здесь она со мной.
Хоть даже без меня,могла влюбиться!

Нвчать с "нуля",достигнув дна?
В себе ещё не разобрался.
Душа жива иль умерла?
Взлетела!А я здесь остался.

Тропой неведомой ползу.
А звёзды прячутся в Путь млечный!
И плачу в горькую траву,-
Что,как Душа,я здесь не вечный.

Цепочкой длинною "нули",
Собой связались в бесконечность.
А что же будет вне судьбы,-
Расплата за Земную "грешность"?


Рецензии