Gjentagelsen

Снова по кругу проводит судьба,
;Что-то не так повернулось- и вновь
;Хрустнула в тех же ладонях любовь,
;Так же в груди коченеют слова.
;
;Так же в коричневых мертвых глазах
;Нет ни души, ни волнений, ни чувств.
;Та же с обрыва толкает рука.
;Все по сценарию, все наизусть.
;
;Стоп- это пройдено было давно.
;Так же какое-то  время назад
;Гоблин как-будто пытался понять
;То, что ему осознать не дано.
;
;Даже Пер Гюнт был прощен и спасен,
;Только твою не затронуть во век
;Тролличью душу-ни ночью, ни днем
;В ней не проснется, увы, человек.
*Повторение(дат.)НАЗВАНИЕ РОМАНА С.Кьеркегора (1843)


Рецензии