А у меня опатия, хандра..

А у меня опатия,хандра
,Дипрессия-Весна!!!
Да в принципе бывает так всегда!
Упадок сил,без солнышка тепла.
А в самом деле поскорее бы Весна!
Когда трава зелёный изумруд
И все в цвету и там и тут!
А пчёлки,муравьи и всякие букашки
Приветствуют тебя,в дипрессии Наташку!
Скучали зиму всю в своем анабиозе
Скорей бы распускались почки на берёзе!
Ну,,а пока дипрессия ,упадок и ничему
По -моему не рада...
И ничего пока что мне не надо..
Ну разве что...Привет,
Туда откуда писем давно нет..


Рецензии