Великая военная церемония сызранских вертолётчиков

ВСЯ СЫЗРАНЬ РАДУЕТСЯ,КОГДА ВЫПУСКАЮТ МОЛОДЫХ ЛЕЙТЕНАНТОВ В СВВАУЛЕ!ЭТА ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ПРЕКРАСНУЮ КРАСАВИЦУ СЫЗРАНЬ!ОФИЦЕРЫ ВЕРТОЛЁТЧИКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ СВОЮ РОДНУЮ СЫЗРАНЬ,ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ!!!


Рецензии