Это же своя зараза
Как тюлень в Сочах лежу.
Я здоровьем дорожу
И по странам не брожу.
Ну а то что из Тюмени
Привезли чуму тюленя
В переполненном вагоне,
И теперь отель весь стонет,
Это просто грипп такой,
От болезни от морской,
Это же своя зараза,
Не подохнет русский сразу.
Свидетельство о публикации №121042208465