Долой нагромождение условностей и страх...

Долой нагромождение условностей и страх.
По капелькам "люви к себе" бокал наполню,
Моя душа, бродила, да не в тех местах
Закрыв глаза, не буду это помнить.

Как сложно новый опыт оценить.
Какого черта, я жила под гнетом!
Зачем я разрешала этот бред.
Я не заметила, как оказалась от себя далеко...

До базовых настроек, на щелчок.
Вдруг обнулилось все во мне...
Я не ждала и не готовила апгрейд.
Как классно, что уже возврата нет.

Посланник, ждал ты, часа у ворот.
Создав, в моей судьбе, ярчайший поворот
Все будет "ок" -
На новый уровень пинок.

27.03.2021


Рецензии
Память всегда с нами,,
Иногда не забывается годами.Спасибо.

Забина   26.10.2021 07:28     Заявить о нарушении