Путь, он один...

Путь, он один,
Не могу по нему не идти.
Правильный ли?
Я решу, кода будет везти.

В каждый момент
Я единственной сути коснусь.
Вздохом одним, каждый миг,
Я для счастья проснусь.

Чувства иные потоком
Сквозь миг пропущу,
А благодарности шлейф,
Как жар птицы перо подхвачу.

Что бы там ни было...
Лишь благодарность всему
Истин, молитв и смиренья
Лишь это приму.

Горьким лекарством от бед
Унынья, разлук и обид.
Лишь благодарность всему
Меня защитит.


Рецензии