фото на фоне...

Какая выправка! Какая стать!
Иным тебя и вовсе не достать!
Ты, мой мужчина, окрыляемый мечтой.
Я ж, муза, что хоть на край света за тобой!

Ты наполняешь мой прекраснейший сосуд...
Просить о счастье твоем у бога не сочту за труд.
Расправив, гордо царственные плечи.
Ты за отечество свое готов стоять так вечно!

Увековечив, род мужской, ты в доблести!
Рассчитывал ли ты на одобрение и почести?
Что было, то уж было... Мало знают...
Высокой значимости все свершенья не теряют.


Рецензии