Утром колокол звенит!

Утром колокол звенит!
Призывает к Богу.
Мимо весь народ бежит,
Нужно на работу!

Так проходит каждый день,
Так проходят годы,
Как же нам к Тебе,
Отыскать дорогу?

Ведь Ты нужен нам везде,
Дома, на работе,
На пути тернистом помоги,
Направь на нужную дорогу.


Рецензии