Я долго наяву спала...

Вселенная, я засыпаю девочкой невинной.
Цветок сомнений мертв, а я живу!!!
Я осторожно шла дорогой длинной.
Красивой, солнечной долиной... Наяву.

Пошли мне сон, спокойный и глубокий.
Свершилось, разошли же весть,
Я исполняла все твои уроки.
И пусть сгорят мосты, я здесь.

Я не вернусь в дремучий темный лес
Достаточно в нем ягод собрала.
Очнусь для радости, что про меня давно уж есть.
Проснусь живой! Я долго наяву спала...


Рецензии
Марина, какие замечательные стихи!
Красиво пишите.
Желаю любви и Вдохновения!
С глубоким уважением,

Людмила Ванель   25.04.2021 08:15     Заявить о нарушении
а вам, картин, такие вкусные краски...

Марина Ильинич   26.04.2021 12:50   Заявить о нарушении