Весна

Дождь затяжной стучит по нервам
И солнце не даёт тепла.
Весна – губительная стерва,
Решила всех измучить до конца.

Всем показала лица и поступки,
Всем раздала долги их за дела,
Кому – то холод в опустевшей рюмке,
Кого – то счастьем напоила до пьяна.

Дождь затяжной стучит по нервам
И солнце не даёт тепла.
Весна – губительная стерва,
Над нами снова верх взяла.


Рецензии