Самец

Наш Господь лучше всех!
Здесь меня призывают гордиться.
Он ко мне как судья,
И всегда основательно строг.
У такого отца
Сын плохой не посмеет родиться.
Потому-то Христос
Мой Спаситель, и правильный Бог!



Как известно Иисус,
Не увидел вселенских потопов.
Очень мил сын песков,
Этот девственник до тридцати!…

Но предстала пред ним
Услаждавшая многих зазноба ---
И он пал в сладкий грех…

Его высь мне легко оценить.



Я как истый самец,
Запоздалый тот грех восславляю,
Предовольный, что Сын
Страстной женщины ласку познал!
Как мужчина земной
За него триста грамм принимаю.
Не за Бога Отца, ---
Тот холодный, как твёрдый металл.



22.04.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии