Не надо громких слов.. Любите!

"..Седые журавли о прошлом голосят.
- Дай руку,милый друг.Неправда!Не бывает
 Остывшая любовь. Когда за пятьдесят..."
"МОИМ ЖЕНЩИНАМ" = Ditto =
=========================
 
"Человеческие чувства,
Возвышенные порывы и грёзы..
глубинно понятны Тому,
Кто их выражает/описывает..."
= = Гр.К. = =

"........................ Без блёсток, стразов, рюш
 Тебе, мой давний друг, вселенское "Спасибо!"
От верящих в тебя всех женщин говорю.."
"Спасибо!" = Сано-сама =
====================
 

 *** *** ***

Счастливый человек, коль чувства - не угасли:
Искрятся и поют влюблённые сердца...

..И в праздниках,и в буднях - уютно,коль удасться
Хранить, как Талисман, супружество кольца.

Не надо громких слов, эпитетов.., гипербол..
Понятен, без прикрас, Души - порыв, мотив...

..И Дружества цветут жемчужинные перлы,
Лелея вязь родства - мажорный позитив.

 >>> LOVE & Дружба >>> #######


Рецензии