Я помню тебя молодой

Всё уходит безвозвратно:
Время, счастье и мечты,
Только память аккуратно
Сохранит твои черты…

С золотыми завитками
Пряди русые волос
По плечам плывут волнами
С ароматом диких роз,

А в глазах твоих бездонных
Отразилась неба синь,
Не найти таких красивых
И у истинных богинь.

На лице цветёт улыбка,
Жизнь прекрасна и проста,
Без любви она — ошибка,
Повесть чистого листа.

Всё, что лучшее случилось,
Было связано с тобой,
Видно, эта божья милость
Называется судьбой.


Рецензии