Окна RUS. ТА

Политические ток-шоу:
истеречи...

Россия -
ни при чём,
но санкции -
куда-то
нужно девать...

Не всем
российским котам -
масленица
в Европе.

А табаки
будут
защищать Шер-Хана -
от Балу?..

Топорная работа
в политике -
не может
быть ювелирной.

Америка дрессирует
Европу -
прессовкой Азии...

Русский бунт
плохо гасится -
даже кровью...


Рецензии