Шарманка времени нас не пустила

Шарманка времени нас не пустила, зацепив,
И старый добрый крутится мотив,
Чуть приглушенный, он звучит легко.
Даруя детство, юность и покой.
И мы трепещем - схватывает дух.
Боимся разорвать наш круг из нежных рук.


Рецензии