Фейки
От них не знаешь куда бечь,
Они найдут везде лазейки,
От них как души уберечь?
Нам предлагают часто «утку»,
Но как сырую её есть?
Чуть отвлечёшься на минутку –
«Лапша» к нам начинает лезть…
Она садиться к нам на уши,
Лихую проявляет прыть,
Найти скорей бы способ лучший,
Чтоб нам быстрей её отмыть…
Свидетельство о публикации №121042208332