Сон

Однажды мне приснился сон,
Где мы вдвоем
И ты влюблен.
Тонула я в твоих глазах:
От счастья,
Что хотя бы в снах
Я теплотой твоей
Согрета...
И в нежность чувств слегка
Одета.
И солнца зной,
Лазурь заката,
Шептанье трав,
Грозы раскаты
Не помешали нам
Любить, понять, принять
И все... Простить!

Однажды мне приснился сон...


Рецензии