Пока молод

Тут, либо просто растение в горшке,
Либо история в каждом лепестке,
События, клеймившие периоды
Ярким факелом на временной шкале... И, нужно делать выводы.

В мозговом стволе
Все эти события- происшествия.
В девятнадцать думать о несложившейся судбьбе- сумасшествие.
Рано впадать в уныние мне и тебе.

Видишь, какие события кипят,
Вдруг, сделаешь Великое открытие и будешь сам не рад...
Но не стоит каждый раз прятаться в укрытия.
Как узнаешь ты тогда, was ist das...
Проморгаещь все открытия.

Пока молод и есть силы, живи, познавай, открывай.


Рецензии