Будущее в свете чёрных дыр!
Дикарей вооружаем?
А в кого стрелять начнут?
Мы не знаем, ох не знаем,
Но нам хаос, нужен тут?
В мутных водах слепнет «рыба»,
Браконьерам хаос-рай!
Мы цивильны, просто с виду,
Загребая «урожай»…
Победителей не судят!
Победители – закон!
У нас будущее будет?
Жизнь и разум, всё на кон?
Свидетельство о публикации №121042208291