Любовь-голоса

Надежды моих созиданий,
Что я рядом с тобою любя...
Вспоминая те нежные губы,
Я заплакал сидя у костра...

Я забыл о своих интересах,
Я забыл твои руки в ночи...
Мне охота идти на уступки,
Ради нашей покорной любви...

Я прощу, посмотри на солдата,
Что упал и кричит в тишине...
Что скорбила убитого мама,
Так и ты закричи в голове...


Рецензии