Прощание с телом
Некуда бежать,
Двери на замке,
На замке печать.
Ноги в кандалах-
Шага не ступить,
Спазмы в челюстях-
Рот не приоткрыть.
Позвонки свело-
Спины не разогнуть,
И в глазах темно-
Не увидеть суть.
Тяжесть на груди
Не даёт вдохнуть,
Не поднять руки,
Не нащупать путь.
И в ушах гудит-
Колокольный звон,
Тело всё дрожит-
Это его стон.
Сердце не стучит,
И остыла кровь,
Лишь душа летит,
Чтоб вернуться вновь.
10.07.2013
Свидетельство о публикации №121042208277