ЕС и США за браки однополых
(ШУРИКИ)
Про однополые браки.
Конгрессы США и стран Европы
Законом сделали для однополых браки.
Не головой там думали, а ж...пой!
Понять не могут - не рожают сраки.
На фоне роста числа мигрантов и большого количества рождаемых у них детей, и, соответственно, уменьшения рождаемости у коренного населения из-за однополых браков - перспектива вымирания коренных народов Европы - реалия ближайшего будущего. Т.о. Европа будет без единого выстрела оккупирована, хозяевами станут другие народы.
Про однополую любовь.
Сколь не пытаюсь, так и не пойму,
Как могут мужики (женщины) любить друг-друга.
Не поддаётся моему уму
Понятие их общего недуга.
Про номерных родителей.
По зарубежной демократии
Нет у детей отца и матери,
Есть лишь родитель номерной...,
Никто не знает, кто-какой.
И при этом во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) идёт работы над созданием учебника сексуального воспитания детей от 0 до 14 лет.
Про сексуальные заботы ВОЗ
Какой там COVID - грипп? Всё ерунда!
Детей бы сексу обучить. Вот это да!
Им не страшны ни COVID, ни EBOLA.
Ещё б узнать - какого мама пола.
Свидетельство о публикации №121042208276