Как...

Хочешь, буду самой нежной?
Хочешь - Королевой снежной…
Хочешь, буду ярким летом,
Хочешь, буду теплым светом,
Прилечу горячим ветром,
Промелькну хвостом кометы,
Хочешь, стану томной лаской,
Хочешь – страшноватой сказкой,
Хоть женой, а хоть подругой,
Дождиком и зимней вьюгой,
Лучиком и сладким ядом,
Буду вместе, буду рядом…
Только как тебя найти?
Где лежат твои пути?
Как услышать, как дозваться?
Прошептать и  докричаться?
Не остаться, не уйти,
Как мне до тебя дойти?
Путь не зная, но любя –
Как же мне найти тебя?


Рецензии