Вера в чудо любви

ЕСТЬ ЛИ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!КОНЕЧНО ЕСТЬ И ОНА ТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ,КОТОРЫЙ БУДЕТ ОСВЕЩАТЬ ВСЮ НАШУ ДАЛЬНЕЙШЕЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ МОЛОДОЖЁНОВ!!!ОНА ВЕЧНАЯ,КАК И  ВЕСЬ НАШ МИР!!!


Рецензии