Чти гад мать Русь священную

Не бери в голову и в рот,
от педиков не жди пощады,
член не похож на бутерброд,
пусть сдохнут падлы от досады.

Нас на затворки не сослать,
мы выберемся из трясины,
наш президент ЕБ вашу мать,
и вы все конченные псины.

В говне вас искупать не сложно,
вонь прёт на всю вселенную,
и дать по мерзкой морде можно,
чти гад мать Русь священную.


Рецензии