Неведомо им слово жалость

  - СЮДА, СЮДА ИДИ, СЮДА...
ЕЩЁ, ЕЩЁ ДАЙ, ДАЙ ЕЩЁ!!!
ОЙ, СЖАЛЬСЯ, ПОЩАДИ, ДОВОЛЬНО!!!
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!

  - СПАСАЙСЯ САМ, А Я К ДРУГОМУ
РАДЖЕ ПОЙДУ СЛУЖИТЬ,
КТО ПО БОГАЧЕ.
- ПОЙДЁМ, МАЛЕНЬКИЙ БРАТЕЦ,
ПОЙДЁМ...С БОГАТЫМИ ТАК, НЕ ИНАЧЕ,
БОГАТЫМ МАЛО, МАЛО, МАЛО -
НЕВЕДОМО ИМ СЛОВО ЖАЛОСТЬ!!!

20:40  22. 04. 2021


            2

постучался Бог
  ...ЧТО Ж ТАКОГО СДЕЛАЛИ, СКАЖИ!!?
ЧТОБЫ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ - 3 000!!!
ГНАТЬ МЕТЛОЙ ТАКИХ ВРАЧЕЙ БОРЗЫХ!
НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!!!

  ПОСТУЧАЛСЯ БОГ, А ВЫ ВЗАШЕЙ!!!
БОГ ТО КАК ИЗВЕСТНО НЕ ИМЕЕТ
ДЕНЕГ...НУ, ДЕРЖИСЬ ТЕПЕРЬ!!!
ЖДИ ГОСТЕЙ, ДЕРЖИ СИЛЬНЕЕ ДВЕРЬ,
ТО, ЧТО БУДЕТ,ТО И БУДЕТ ПУСТЬ!!!
...ВЕРТИТСЯ СТРОКА ТА НАИЗУСТЬ!!!

12:25  28 апреля 2021


Рецензии