Секрет

Пустуют улицы зимой
И ты стоишь на остановке.
И холодно тебе порой,
Не от мороза просто горько.
И в холод превратятся сны,
Укрыта тонким одеялом,
Ты просто очень ждёшь весны
Чтобы начать опять с начало.

Весенний, первый майский гром,
И его грустную улыбку.
Промокли оба под дождем
И поругались с непривычки.
Он ночью разожжет костёр,
Тебя согреет очень нежно.
Ему расскажешь ты потом,
Как ты хотела быть с ним вместе.

Идти по скошенной траве
И позабыть о разной боли.
И счастье видно не для всех,
Для многих в жизни плошка соли.
А рядом с ним ты вся цветешь,
И бабочки внутри порхают.
Здесь всё, и счастье и любовь,
И лишь они об этом знают.

Быть вместе им не суждено,
И даже не смотря на это.
Хотят быть вместе всё равно,
Никто не должен знать об этом.
Не верю я, что всё пройдёт
Иначе будет трудно в прочем.
Бывает в нашей жизни всё,
Но только счастья мало очень.

22.04.2021.


Рецензии