Старое фото
Вне лет. Черно-белое фото.
И через судЕб повороты -
Прекрасные, чистые лица,
В них солнце и разум струится.
Поправ фотошоп вездесущий,
На снимке любительском - души.
Без ретуши. Стой же мгновенье
Из жизни того поколенья,
Когда процветали науки,
А руки не ведали скуки.
На фото ушедшего века -
Так запросто! — гимн ЧЕЛОВЕКУ.
Свидетельство о публикации №121042200818
Игорь Карин 18.07.2023 15:23 Заявить о нарушении
Любовь 23 18.07.2023 17:43 Заявить о нарушении