Как не крути у нас самодержавье!

Как не крути – у нас самодержавье,
В менталитете всё же вот – живёт! –
Прекрасно знает подсознанье, -
Кому уж больше всех - почёт…
С генсеков и уж так поныне –
Кто во главе, те вот – цари! –
В стране особое чьё имя,
Кому всех больше чести в СМИ…

Что уж пиши в земных законах?..
Каким уж принципам учи?.. –
Всё большинству – это условно,
Подданства дух – всё жив внутри…


Рецензии