В Ожидании Огня

           Я не люблю себя не бритого,
           Как будто Богом позабытого,
           Мешком ли пыльным  при убИтого
           Иль в горе у горшка разбитого.

           А я люблю, чтобы Амурчик
           Навёл прицел бы на меня,
           И я при этом, как Огурчик,
           Был в ожидании Огня!

           Его бы встретил спозаранку,
           Готовый подвиг совершить
           И, вывернувшись наизнанку,
           Любой прорыв мгновенно сшить


Рецензии