Металл

Наш Господь лучше всех!
Здесь меня приглашают гордиться.
Он ко мне как судья,
И всегда основательно строг.
У такого отца
Сын плохой не посмеет родиться.
Потому-то Христос
Мой Спаситель, и правильный Бог!



Как известно Иисус,
Не увидел вселенских потопов.
Очень мил сын песков,
Этот девственник до тридцати!…

Но предстала пред ним
Услаждавшая многих зазноба ---
И он пал в сладкий грех…

Его высь мне легко оценить.



Я как истый самец,
Запоздалый тот грех восславляю,
Предовольный, что Сын
Страстной женщины ласку познал!
Как мужчина земной
За него триста грамм принимаю.
Не за Бога Отца, ---
Тот холодный, как твёрдый металл.



22.04.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Я матерый самец, для меня 300 грамм
Лишь взбодриться до пьянки ужасной
И приняв 300 грамм отключу Телеграм
Избежать чтобы шутки опасной
А потом залужу я еще 300 грамм
Закушу пресвежайшим лососем
И придет ко мне с толстою жопой мадам
Но не сразу, а часиков в восемь...

Юсупов Феликс   14.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.