Душевная чистота

Есть в душе у нас чистота,
Распускается, как цветок –
Это музыка и мечта,
И реки нежнейшей поток.

От себя плохое отбрось,
Душу злом ты не засоряй,
Чтоб цветку хорошо цвелось
Ты волнения прогоняй.
22.04.2021 г., в 20.20 мин.


Рецензии