Мать и Дочь очень разные в творениях своих

                Екатерина Кириленко г. Азов

Папа-Яков Буравец -  стихи, сказки сочинял,
Он талант нам с дочкой по наследству передал.
Светлана Голик пишет фантастику, стихи.
Мать и дочь очень разные в творениях своих.


Рецензии