И даже на мгновение не оставляй его!
На миг не уходи, не думай!
Я не дышу, я без тебя мертва!
Я - ветка с облетевшею листвой,
А вместо песни звонкой
Мой голос – волчий вой!
Я вместо лунного луча,
Сгоревшая дотла свеча!
Не уходи из сердца моего!
Ты жизнь моя и мира красота,
Вода живая для меня любовь твоя,
А голос твой, как чистый говор гор!
Не уходи, не оставляй тоску,
В душе моей играющей на нерве,
Ведь ты тот первый,
Кто любовь открыл для сердца моего!
Уж жизнь прошла,
А я не знала ничего,
Не знала, что любовь такая есть,
И мне оказана такая честь
Любить тебя, как я люблю тебя…
Любви такой не знала никогда,
А значит не жила душа моя!
Она существовала холодной.
Мертвою она была,
Твоей любви она не знала!
Не уходи из сердца моего,
И даже, если свет зари
Мои закроет холодеющие веки,
Я верю, что в душе твоей
Останется не только память
О любимом человеке,
Но и огонь большой моей любви!
Не уходи из сердца моего
И даже на мгновение не оставляй его!
Свидетельство о публикации №121042208073