Какая разница

В среде людей есть разница,
Одн богаче и умней,
Другие в бездну катятся,
Со всей инергией своей!

И потому есть разница,
Кто несчасен, кто счастлив?
А мир к тому катится,
Кто терпением запаслив.


Рецензии