что мне подаришь, узнать возможно?

 3:38

... что мне подаришь , узнать возможно?
Ответил что... надо
подумать.
И вот уже почти три года.
Я жду подарок научный должно?
Академические пяльцы
И что же в жизни , любил кого- то?
Война , озлобленные пальцы
Скребут железные ворота

Проворные иголки блещут..
Что вышивал танцую польку?
Ты предал-предал ...все рукоплещут!
Любви зародыш скривился болью

2 апреля 2021


Рецензии