Я не была никогда твоей женщиной

3:25

Я не была никогда твоей женщиной.
В речах была "тренировочной грушей"...
Всем хорош и плановый
Твой забег будет лучший !
И безумие, что не разу
Наши губы не встретились..
Я ушла с поля брани
Где вы чисто ... метились .

Можно ли эти эмоции назвать
Смешанными?
По алее моей знаки ...знаки повешены.

Уходя ты уверен был
Что не много потеряно
и мой след затерялся
В лесных тайнах затейливо.

22 апреля 2021


Рецензии