Всегда был неразборчив и золотой узор

3:16

Всегда был неразборчив и золотой узор
Разводов половицы...древесный и сырой
Дух ...не вздыхай на полку...все после ;
за чертой Еще бы всех же вырастил?
Что милый, что с тобой?
Что трудно, всё же выбрано...и разложил пасьянс.
Мои слова недобрые ты вечно отметал...
Делить на два пыталась тебя не торопить..

Ты уходил зарплату мою отдать ... любить.

22 апреля 2021


Рецензии