Полжизни и мои две пятилетки

Полжизни и мои две пятилетки.
Умнее и богаче ты искал...
И лучше краше...разве не пытался?
Да да они прекрасны , аксакал.

И дал себе как в долг пообещал
Не подвлюбляться на развале рынка
Полвека всё перебирал , искал?
И безоглядно пил любовь
Как молоко из крынки.


22 апреля в 3:03


Рецензии