Я не хотела униженья

Я не хотела униженья
Зачем ты мстишь мне за любовь
Моменты , золото ...кружение
Нет ты не глина...ты плоть и кровь
Я не хочу уничтожения
И не игра совсем ...сто дней?
Я не леплю ... не половина
любовь?... где я ...и тебя в ней

Могли бы жить мы без проклятий?
Сверх бриллиант , улыбка - мёд
Ты ищешь нового отмщения
И времени песок плывёт
Единственная ...боль на сердце ,
Но ничего меня не ждёт
Зачем ты мстишь ...я в униженье
Земля что топчешь...
Держит.
Ждёт.


сегодня в 2:41


Рецензии