12 апреля 1961

Перед тобою чудо света.
Пылающая, жёлтая звезда.
И.............Третья от неё планета...............
Господь её живой создал.



В холодном омуте вселенной.
Так далека от центра сил.
Она взрослела постепенно.
И мир был радостен и мил.



Печальна, жизни колыбелька,
её дитя стремится ввысь.
Сначала не надолго, мельком..............

Потом..........

-"Что ж, это и есть жизнь."


Рецензии