Мысли в рифму в слух

Мысли в рифму в слух,
прошепчу громко на ухо,
не поймёт меня кто глух,
пусть не пера тебе,не пуха.

Ваше величие рифмоплёты,
здравствуйте братья во Христе,
гордимся мы что стихоплёты,
потакая давней мечте.

Люблю когда здравья желают,
и не вините силу духа,
гнусно когда оскорбляют,
поэт прости меня братуха.


Рецензии